COOKIE POLICY

COOKIE POLICY

La presente informativa è resa con riferimento al sito parquetcollection.com (“Sito”), sui quali Galox Group opera come erogatore del servizio di registrazione e di vendita e in qualità di gestore del Sito e titolare dei Dati Personali degli Utenti raccolti tramite gli stessi.

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano. Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo spazio online non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA.

Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente a questo spazio online ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo spazio online da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative

Remarketing Google Ads (Google Inc.)

Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo spazio online viene utilizzata, che collega l’attività di questo spazio online con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick. Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Remarketing con Google Analytics (Google LLC)

Remarketing con Google Analytics è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Google Ads ed il Cookie Doubleclick. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Monitoraggio conversioni di Google Ads (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo spazio online viene utilizzata, che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all’interno di questo spazio online. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Opt Out.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo spazio online.
Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.
Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Estensione User ID per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo spazio online utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo.
L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo spazio online.
Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare.
Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l’indirizzo email di contatto.
Dati Personali trattati: Cookie. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo spazio online potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull’audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Galox Group di Galimberti Alessandro – Via Emilia, 14 – 20823 Lentate sul Seveso (MB) – Italia
Indirizzo email del Titolare: [email protected]

Informazioni fornite da Galox Group ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Rispetto alle informazioni raccolte dai cookie installati direttamente dal Sito, Galox Group, in qualità di titolare del trattamento, precisa quanto segue:

  • i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nelle tabelle che precedono e sono trattati con modalità informatiche;
  • per quanto riguarda i cookie “tecnici”, come sopra indicati, si ribadisce l’utilizzo di tali cookie non richiede il consenso preventivo dell’utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all’interno del Sito e il corretto funzionamento del Sito medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno del Sito potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;
  • i dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di Galox Group in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, si ricorda all’utente che può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link “Privacy Policy” presente nel footer di ciascuna pagina del Sito.

Infine, con riferimento ai cookie di terze parti, si ricorda che le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da questo spazio online, ma dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nella tabella sopra riportata.
Tuttavia, indipendentemente dal fatto che questo spazio online ritenga che l’utente abbia validamente espresso il proprio consenso all’installazione dei cookie, anche di terzi, questo spazio online si impegna a fornire supporto all’utente che ne faccia richiesta – presso le informazioni di contatto indicate – circa le modalità per esercitare il proprio consenso /diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica tramite i Siti, tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

La persona fisica che naviga sul Sito.

Interessato

L’Utente a cui si riferiscono i Dati Personali.

Ultima modifica: 16 Agosto 2020